COMIDAS TÍPICAS DE LA REGION CARIBE

PESCADO FRITO. Es el plato tradicional caribeño que no puedes dejar de probar. Es sencillo, solo debes freir una pieza de pescado y acompañar con tostones de plátano verde y limón.

AREPA DE HUEVO. Es un delicioso aperitivo de harina de maíz frito relleno con huevo. Suele comerse con sals
Este bizcocho está inspirado en un postre fiilipino de yuca que se llama Cassava cake. No lleva nada de harina, solamente yuca y coco rallado. Es muy esponjoso y suave! Si os gusta el coco, este bizcocho se va a convertir en vuestro favorito. A mí gusta tomarlo para merendar. Es perfecto para tomarlo caliente como acompañamiento con el café.

La panocha se le conoce en Colombia por los siguientes nombre panocha e coco o panocha carmera (carmen de Bolivar),panocha costeña o simplemente panocha se le conoce en otros lugares de Colombia.De este amasijo no tengo mayor información sobre su origen, pero esta culturalmente arraigado en el pueblo de carmen de Bolivar donde hacen panochas muy famosas ademas de chepacorina,galleta e coco
No hay comentarios:
Publicar un comentario